San Jorge derrotó a El Expreso desde los 12 pasos

El adelanto – Lo superó 1 a 0 con un gol en el segundo tiempo. Fue expulsado Diego Taborda en el «Verde». San Jorge derrotó a El Expreso en el adelanto de la 2º fecha de la Liga San Martín. Fue 1 a 0 con tanto de Luis Lemos de penal a los 25 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo fue para un San Jorge que tuvo la pelota y desechó algunas chances importantes. El Expreso dependió y abusó demasiado de Sergio Morosine que fue lo mejor del local.
En el complemento, el equipo de Daniel Alberto mejoró y Blas Andruetto le dio aire y peligrosidad a cada avance, pero el equipo de Marcos Conigliaro reaccionó y de contragolpe empezó a inquietar a la «Cata» Díaz hasta que en una jugada, el «Lolo» Taborda tuvo que sacrificar su estadía en la cancha para salvar la valla y de penal Luis Lemos decretó el 1 a 0.

Minutos después Atlético pudo aumentar la diferencia hilvanando varias jugadas con la gran figura de «Nacho» Pignatta, el inquietante Lemos y el «picante» Johnatan del Valle. La mala tarde de Marcelo Peiretti hizo que el cotejo terminara 1 a 0.

Con la expulsión del «Lolo», El Expreso careció de contención en defensa y sus ideas quedaron expuestas a alguna genialidad del notable Morosine, una guapeada del «Huesito» Taborda – ingresó en el segundo tiempo- o de Orlando Vera en la línea delantera que nunca llegó a inquietar a Matías Chiavassa.