«El Celeste» superó a Americano en el inicio del Clausura.

Trebolense y un triunfo que vale mucho – El equipo de Bergero arrancó el campeonato con el pie derecho. Le ganó al «Polanco» en un durísimo partido. Trebolense arrancó el campeonato con una importante victoria que vale mucho. Porque comenzó ganando y porque en un torneo corto, los tres puntos valen oro.

Fue 2 a 1 ante Americano en El Trébol en un partido «chivo» y muy disputado.

Y lo ganó porque fue más que Americano a lo largo de los 90 minutos. Porque manejó mejor el balón y porque – sobre todo en los primeros 45 minutos- creó las mejores situaciones.

Sin embargó fue el «Polanco» el que empezó ganando. Y lo hizo en una jugada muy dudosa que resolvió bien Gamboa y que dejó a Zacchino (En off side?) sólo ante Pietrani. El «Laucha» fusiló a Guido y fue un baldazo de agua fría para el local.

Sin embargo, Trebolense volvió a generar situaciones y en una guapeada en el área de Joao Cravero, lo derribaron y el Juez  Daniel Julio Suarez decretó penal. Fue el «Pato» Martínez el que cristalizó el empate con un remate fuerte, seco y alto a la derecha del arquero Hernán Reggis.

Sobre el final de la primera etapa. Federico Pignatta con un «guante» marcó el 2 a 1 para Trebolense en un tiro libre desde el vértice del área de Americano. Una carrera de un sólo paso, acarició el balón y a cobrar. Una delicia.

El complemento fue más trabado. Se agigantó el trabajo de Javier Racca y Nicolás Lépore y Trebolense pudo haber ampliado. En un tumulto fue expulsado Gustavo Zacchino en la visita y el partido se diluyó en el 2 a 1 final.

En Reserva empataron 0 a 0.

Los otros resultados

Susanense 0 vs. Sastre 2
Sastre, el ganador del Apertura, le ganó 2 a 0 a Susanense en María Susana. Los goles fueron marcados por Ciro Cosatto y Germán Uliassi.
En Reserva Susanense ganó 1 a 0.

San Martín 2 vs. Juventud Unida 2
San Martín y Juventud Unida empataron 2 a 2 en Carlos Pellegrini. Diego Flematti marcó el primero a los 27 del primer tiempo para el local. En el complemento Juan Manuel Suligoy empató para la «Juve» a los 31 minutos, Flematti volvióa poner en ventaja a San Martín a los 32´y Federico Nedder a los33 decretó el empate final. Fue expulsado en San Martín Carlos Rufino por el árbitro Adolfo Correa.
En Reserva ganó San Martín 3 a 1.