Logros – La Técnica en alimentos Victoria Pron expreso su satisfacción por el logro desde el Area de Seguridad Alimentaria. El Area de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de El Trébol entregó el primer carnet del país que habilita a trabajar con portación de alimentos.
El primer comerciante fue Martín Baquín y se le entregó el carnet tras realizar el curso que instruye a todas aquellas personas que trabajan de una u otra manera con alimentos.
«Estamos convencidos que el camino de la capacitación es el adecuado. Fuimos el primer Municipio que emitió el primer carnet de manipulador de alimentos a través de la Agencia de Seguridad Alimentaria», señaló Victoria Pron, Técnica en Alimentos al frente del Area de Seguridad Alimentaria y agregó: «Entregar el primer carnet del país fue un gran orgullo».
Pron explicó además que «tenemos 240 personas que ya fueron capacitadas y los sábados estamos realizando un curso especial al que asisten hasta los camioneros que viajan. Los cursos los hacemos en horarios rotativos. Así un día los alimentos llegarán a cada mesa inocuos y sanos. Hay empresas que a partir del mes que viene harán capacitaciones especiales en las mismas empresas. Es un gran esfuerzo del Municipio el de poner el personal a disposición para poder abarcar toda la ciudad».