El Expreso fue goleado en Sastre

La Liga – Juventud Unida ganó un duro cotejo ante General y le quitó la punta a Trebolense. Se completó la 11º fecha de la Liga en la tarde del domingo. El Expreso fue goleado por Sastre en la cabecera del Departamento San Martín. Juventud Unida le ganó a General y es el puntero.

La fecha

Sastre 5 vs. El Expreso 2
Sastre goleó a El Expreso en la cabecera del Departamento San Martín. Con tres goles de Leonardo Gorostiza, uno de Hernán Vázquez, otro de Sebastián Vázquez derrotó al «Verde» 5 a 2. Para el equipo de Falappa marcó en dos oportunidades Ramón Velazquez. Fue expulsado por Gustavo Franco en El Expreso Nicolás Solanas.
En Reserva ganó Sastre 3 a 2.

JURC 2 vs. General 1
En un cotejo durísimo, Juventud Unida derrotó a General en Cañada Rosquín. Orlando Vera abrió el marcador de cabeza a los 3.30 minutos del primer tiempo por arriba de Nocera. Lo empató a los 28 Cristian Andrade que fusiló a Boggino desde el punto del penal y en el complemento otra vez de cabeza, pero ahora a través de Gastón Popelka le dio el triunfo a los de Cañada. Fueron expulsados por Enrique Gación Walter Acosta, César Portillo y Pablo Brochero en General.
En Reserva ganó Juventud Unida 6 a 1.

Americano 0 vs. Guadalupe 1
Aburrieron en Carlos Pellegrini Americano y Guadalupe. El cotejo se jugó en el Roberto Toraglio, donde el «Guada» fue algo más en un tibio cotejo y sobre la hora lo ganó con tanto de César Sandoval de «sombrerito» sobre Hernán Reggis. Dirigió Ezequiel Segura.
En Reserva ganó Guadalupe 4 a 1.

Susanense 2 vs. Unión 0
Con gol de Germán Cornú de cabeza a los 23 minutos del primer tiempo y de Claudio Ortiz a los 30 del complemento, el «Rojo» aventajó a Unión de Los Cardos. Dirigió Jorge Rhull.
En Reserva Unión ganó 1 a 0.

La Emilia 1 vs. San Martín 0
La Emilia lo ganó con gol de Sergio Arrieta a los 15 minutos del segundo tiempo. El árbitro Daniel Julio Suarez expulsó a Pablo Simoni en San Martín.
En Reserva ganó San Martín 3 a 0.

El adelanto

Trebolense 1 vs. San Jorge 2
San Jorge ganó el pasado miércoles 2 a 1 con tantos de Matías Zímaro de penal y Marcos Comba. Había puesto en ventaja a Trebolense Héctor Martínez de penal.
En Reserva empataron 2 a 2.