La era de los maratonistas

Conquitaron la cuna de la bandera – Corredores locales coparon Rosario y corrieron los 42 kms. del Día de la Bandera. La era de los maratonistas se instaló definitivamente en El Trébol. Es que no sólo los corredores coparon la ciudad de Rosario con el medio maratón de 21 kms.sino que ahora también lo hicieron con el de 42 del Día de la Bandera.

Así, once corredores de nuestra ciudad completaron el recorrido en la mañana del lunes 21 de junio por diferentes sectores de la ciudad de Rosario.

Carlos Díaz de Azevedo 1520: 4.56.04
Además corrieron Gerardo Cegna y Lisandro Bertaina.

El maratón

Oscar Cortínez, con un tiempo de 2 horas,19 minutos y 43 segundos fue el ganador de la Maratón Internacional de la Bandera que se corrió este lunes en la ciudad de Rosario. Mientras que la representante de Gualeguychú, María Gabriela Almada, fue la vencedora entre las mujeres.

En la categoría hombres, Nicolás Ternavasio, de la ciudad de Santa Fe fue segundo. La competencia arrancó a las 9 en el Monumento Nacional a la Bandera, y en su recorrido se resaltaron lugares emblemáticos de la ciudad.

Corrieron representantes de los países de Australia, Irlanda, Francia, España, Italia, Canadá, Estados Unidos, Kenya, Corea, Islas Caimán, Brasil, Paraguay, Chile, Perú, Bolivia, Ecuador, Uruguay y de todas las provincias argentinas.