Gran triunfo de Atlético San Jorge en Gualeguaychú

Argentino B – El «Uruguayo» se impuso 2 a 1 a Juventud Unida, en el adelanto de la 2º fecha del torneo Clausura. Correa y Miglio en contra marcaron los goles. Atlético San Jorge obtuvo tres puntos muy importantes como visitante en el partido adelantado de la 2º fecha del Clausura de la Zona D del Torneo Argentino B. En Gualeguaychú derrotó a Juventud Unida por 2 a 1, cumpliendo una buena actuación futbolística.

Todos los goles fueron en el primer tiempo. Fabián Bonzi puso en ventaja a los locales, pero Sebastián Correa y Arnaldo Miglio en contra, dieron vuelta el marcador.

Los dirigidos por Marcos Conigliaro consiguieron la segunda victoria en dos presentaciones en la segunda parte del certamen. Así, cuando restan jugarse los otros partidos del grupo, quedaron como únicos líderes y sólo podrán ser alcanzados por Guaraní Antonio Franco, si logra un triunfo.