Trebolense cayó en cuartos y se despidió del torneo

Interclubes – El conjunto de Hugo Lombardo perdió ante San Jorge por penales tras igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario y quedó eliminado del certamen. Terminó el torneo Proyección Interclubes para Trebolense. El conjunto de Hugo Lombardo cayó derrotado por penales ante Atlético de San Jorge, tras igualar 2 a 2 en los 50 minutos reglamentarios, por los cuartos de final del certamen.

El «Celeste» perdía 2 a 0, pero a 5 minutos del final, Jonathan Funes descontó de tiro libre y a segundos del cierre, otra vez el propio Funes y nuevamente con un magistral tiro libre, decretó el empate y mandó todo a la definición desde los 12 pasos.

En los penales, la victoria fue para el «Uruguayo» por 5 a 4, ya que los de nuestra ciudad marraron en dos ocasiones y San Jorge sólo en una.

En la tarde del lunes se juegan los partidos decisivos del torneo en el «Gigante de la San Martín».