San Martín de Pellegrini es finalista

Fútbol de Primera – Derrotó en la tarde del sábado a General 1 a 0 y el próximo domingo irá en busca del torneo Clausura. Se jugó en la tarde del sábado la primera semifinal del torneo Clausura de la Liga San Martín en Primera División. San Martín de Carlos Pellegrini recibió en el «Parque Sanmartinense» a General y lo derrotó 1 a 0.

El cotejo

SAN MARTÍN 1 VS. GENERAL 0
En un gran partido, muy picante y con muchas llegadas para la visita, el «Rojinegro» supo lastimar a su rival en una de las pocas que tuvo y fue más contundente en el área de Nócera. Fue un cotejo bastante disputado, con mucha pierna fuerte y algunas que otras agresiones en la primera etapa. El local sólo con el empate era finalista, por lo que los dirigidos por Calloni debieron ir en busca de la victoria. Cuando no quedaba más nada por jugar, Diego Flematti, a los 49 minutos de la segunda parte, decretó el único tanto del encuentro y desató la locura de los de Daniele.
El árbitro del cotejo fue Ariel Lucero que expulsó a Maximiliano Bujedo en General y Maximiliano Astorga en San Martín.
El «Rojinegro» es finalista y espera por El Expreso o Trebolense para definir al campeón del Clausura.