Trebolense ganó y El Expreso igualó para ser los únicos punteros de sus zonas

Puntos que valen oro – El «Celeste» y el «Verde» hicieron grandes negocios en la tarde del domingo en la 3º fecha del Clausura de la Liga Departamental San Martín y son los punteros en cada una de sus zonas. Trebolense y El Expreso hicieron grandes negocios en la tarde del domingo en la 3º fecha del Clausura de la Liga Departamental San Martín y son los punteros en cada una de sus zonas.

Se jugaron partidos vibrantes con resultados sorprendentes que ponen las zonas al rojo vivo para la segunda vuelta del Clausura.

La fecha

Zona A
SASTRE 1 VS. EL EXPRESO 1

El Expreso logró un punto de oro en la cabecera del Departamento San Martín. Empezó perdiendo con gol para Sastre de Sebastián Vásquez a los 21´del primer tiempo pero el «Verde» todo lo puede y con mucha garra logró el empate con tanto del «Lolo» Taborda a los 31 minutos del complemento. El equipo de Guisolfi sumó un punto importante para ubicarse en la punta de su zona con los pibes afilados como nunca.

GENERAL 1 VS. AMERICANO 3
Americano quiere recuperarse y sumó de a tres. Le ganó a General que ya sólo piensa en la finalísima 3 a 1 con tantos de Venezia en dos oportunidades y Emanuel Rolón de tiro penal. Para el General descontó Guri.

Zona B
TREBOLENSE 2  VS. SUSANENSE 1

Trebolense mereció ganar y ganó. Pero no debía sufrir tanto como lo hizo. Fue muy superior a Susanense a lo largo de los 90 minutos, pero Damián Poli lo sorprendió de cabeza a los 18´ del primer tiempo y puso el 1 a 0. En el complemento lo igualó Casañas a los 12´ con gran definición y después el local conectó cuatro tiros en los postes para recién ganarlo con un nuevo tanto de Casañas a los 40´. El partido se jugó ante un pésimo arbitraje de Enrique Ramón Gación que no cobró dos penales clarísimos para Trebolense y después otorgó un polémico segundo gol de Franco Casañas. El cotejo se suspendió a un minuto del final cuando desde la parcialidad visitante comenzaron a llover proyectiles sobre el árbitro.

SAN MARTIN 0 VS. PIAMONTE 1
Piamonte sumó de a tres y quiere prenderse en la zona A. Superó al durísimo San Martín 1 a 0 con gol de Walter Berardi a los 21´del primer tiempo. Tras el gol, el equipo de Falappa defendió con uñas y dientes la victoria que lo dejó con grandes chances de clasificar.