Lucía monumental

En la tierra de los pingüinos – La voleibolista local consiguió otro título a nivel nacional. Se consagró campeona del torneo disputado en Comodoro Rivadavia integrando el seleccionado de la provincia de Santa Fe. La jugadora de Voley de Club Atlético Trebolense, Lucía Pietrani, se consagró campeona del torneo nacional Sub 16 disputado en Comodoro Rivadavia integrando el seleccionado de la provincia de Santa Fe.

La voleibolista fue la armadora del plantel campeón que superó en la etapa clasificatoria a Entre Ríos, Formosa, Neuquén, Santa Cruz y San Juan.

La etapa final

En semifinales, el equipo de Santa Fe venció a Córdoba 3 a 0, con parciales de 25-12, 25-19 y 25-15¬, mientras que en la final derrotó a Metropolitano de Buenos Aires 3 a 1, con sets de 25-15, 23-25, 25-19 y 25-23.