– Victoria Pron habló de la evolución de los trabajos de producción de alimentos de los chicos de este establecimiento. La Técnica en alimentos Victoria Pron dialogó con El Trébol Digital sobre la evolución de los alumnos del taller protegido de El Trébol en materia de producción de alimentos. «Surgió gracias a la iniciativa del grupo de Artesanos 93 que invitaron a los micro emprendimientos locales de producción de alimentos a una feria y los chicos del «Taller protegido» participaron con sus dulces y bombones». Recuerda Pron y agrega: «La idea era incorporarlos al sistema comercial – formal y cuyo registro se hace en el Area de Seguridad Alimentario sin ningún costo. Así se pueden vender los productos en ferias y comercios. Ellos lo hicieron y ya están habilitados, no sólo para las ferias como la que participaron el pasado fin de semana sino también para vender de otra manera. De hecho, los productos de los chicos del taller en poco tiempo se comercializarán en un supermercado local».
Sobre el logro y la obtención del producto final que los alumnos elaboraron y ya venden como bombones y dulces envasados, Victoria cerró diciendo: «La verdad es que estoy contenta y conforme y fue una satisfacción personal más allá de mi función como controladora de alimentos. Fue un gran trabajo el de Natalia (Richezze) y la Comisión y ahora los chicos van por más con nuevos productos».