Buena victoria de El Expreso fuera de casa

La 8º fecha – Superó a Susanense en un duro cotejo en el Miguel Ángel Tell. Trebolense sólo empató. Se completó en la tarde del domingo la 8º fecha de la Liga Departamental de Fútbol San Martín. El Expreso ganó un duro partido en María Susana, Trebolense empató de local en un encuentro sin nada de nada y General derrotó al puntero Americano y se subió a la cima de la tabla. San Martín venció al «Canario» por la mínima diferencia y Guadalupe dio la nota del domingo ganándole a la «Juve» en un partidazo.

Los resultados:
SUSANENSE 2 VS. EL EXPRESO 3

El «Verde» se trajo tres puntos importantísimos de María Susana. Derrotó 3 a 2 al «Rojo» en un durísimo partido jugado en el Miguel Ángel Tell. Comenzó ganando El Expreso con gol de Sergio Morosine a los 19’ del primer tiempo, luego empató Germán Molina para Susanense también en la primera etapa. Amplió para la visita nuevamente Morosine a los 39’ y puso las cosas 2 a 1. En el complemento, a los 7 minutos, Emanuel Díaz decretó el tercero para los de Gerardo Castagno. Sobre el cierre, descontó otra vez Germán Molina y puso el definitivo 3 a 2. Dirigió Jorge Rhull.
En Reserva ganó El Expreso 2 a 0.

TREBOLENSE 0 VS. PIAMONTE 0
En un muy mal partido igualaron el «Celeste» y el «Albo». No se sacaron diferencias en los 90’ y apenas si crearon un puñado de jugadas de gol a lo largo de todo el partido Trebolense y Piamonte. Fue escaso el marco de público que se llegó hasta el estadio del «Celeste y Blanco» comparándolo con fechas anteriores. Las más claras las capitalizaron Walter Berardi para Piamonte y Nicolás Vannay para el local, ambas en el segundo tiempo. Dirigió Gustavo Franco.
En Reserva ganó Trebolense 6 a 0.

SAN MARTÍN 1 VS. LA EMILIA 0
El «Parque Sanmartinense» fue testigo de un partido que no tuvo casi nada, salvo un gol. Así lo ganó San Martín en su duelo con el «Canario» con tanto de Carlos Rodríguez.
Dirigió Matías Maidana que expulsó a Cravero en San Martín y a Berón en La Emilia.
En Reserva ganó San Martín 2 a 1.

GENERAL 1 VS. AMERICANO 0
El General dio el batacazo, le ganó a Americano y se subió a la cima del torneo. En un partido muy disputado en San Martín de Las Escobas, el local se quedó con los tres puntos y toda la alegría tras derrotar al «Polanco» 1 a 0 con gol de Pablo Brochero en el primer tiempo. Americano tuvo la posibilidad de empatar de tiro penal pero Nahuel Nócera le ganó el duelo a Cristian Venezia y la gloria quedó en casa. Dirigió Ariel Lucero que expulsó a Pedro Jordán en Americano y a Marcos Díaz en el General.
En Reserva igualaron 0 a 0.

GUADALUPE 4 VS. JUVENTUD UNIDA 3
Juventud Guadalupe dio la nota en la tarde del domingo al derrotar en un gran partido jugado en Sastre a la «Juve» de Cañada Rosquín. Comenzó ganando la visita en el comienzo con tanto de Orlando Vera pero minutos después igualó Pérez para los de San Jorge. Nuevamente el gran goleador que tiene Juventud Unida, Orlando Vera, puso las cosas 2 a 1. En la segunda etapa, amplió para los de Cañada Rosquín Gonzalo Del Bono y decretó el 3 a 1. El cotejo parecía estar definido pero Guadalupe con fútbol y mucha actitud fue en busca de la hazaña y la consiguió. Maximiliano Salas descontó y en el final Sandoval con dos tantos dio vuelta la historia y provocó la fiesta para los locales. Dirigió Enrique Gación.
En Reserva ganó Juventud Unida 3 a 1.

En el adelanto:
SAN JORGE 0 VS. SASTRE 0
Por el adelanto de 8º fecha de la Liga Departamental, igualaron 0 a 0 Atlético de San Jorge y Atlético Sastre en la noche del miércoles. El cotejo, de trámite chato y casi sin emociones, que como hecho destacado tuvo la participación de la gran mayoría de los titulares con los que San Jorge juega el Torneo del Interior, se jugó en la cancha de Americano de Carlos Pellegrini. Arbitró Ezequiel Segura.