Trebolense implacable

– Se jugó la 5º fecha y Trebolense volvió a ganar con el reencontrado con el gol Franco Casañas. Americano ganó, es puntero y sigue con puntaje ideal. Se jugó la 5º fecha de la Liga en mayores con la victoria de Trebolense, la goleada de El Expreso en el adelanto y la permanencia de Americano en la punta de la tabla con puntaje ideal.

La fecha
GUADALUPE 1 VS. TREBOLENSE 4
Ganó el «Celeste» goleando y guatando en la ciudad de Sastre donde hizo las veces de visitante ante Juventud Guadalupe. Trebolense fue muy contundente cada vez que pisó el área y con un Franco Casañas inspirado y lleno de confianza, que con un contragolpe mortal a los puso el 1 a 0 para el «Celeste» y de cabeza tras centro de Martín Rodriguez amplió el marcador a los 30´. Cuando se terminaba el primer tiempo, un error en la defensa del «Celeste» le permitió a Emiliano Salas poner el descuento para Juventud Guadalupe. En el complemento Trebolense se paró firme en defensa y logró mantener a los de Guadalupe lejos de la valla de Ezborráz y otra vez Casañas terminó de asegurar la victoria de Trebolense a los 16´ y Martín Rodriguez a los 47 minutos de penal puso el 4 a 1 definitivo. Dirigió Ariel Lucero.
En Reserva ganó Trebolense 2 a 0.

PIAMONTE 1 VS. SASTRE 0
En un partido muy parejo, Ariel Pansa en el comienzo del partido fue el que marcó la única diferencia para que el «Albo» marcara de a tres a los 5 minutos. Sastre vendió cara la derrota y fue un dignísimo rival pero nunca pudo llegar al empate. Dirigió Gustavo Franco.
En Reserva ganó Sastre 1 a 0.

LA EMILIA 0  VS. GENERAL 4
General se recuperó de la goleada que le propinó Guadalupe la semana pasada y se aprovechó del desmantelado La Emilia para golearlo en su cancha. Marcelo Peiretti abrió la cuenta para el «General» a los 19 minutos del primer tiempo tras un rebote después de ejecutar un tiro penal y ampliaron Brochero a los 30´ y Emiliano Banchio a los 41´ antes de irse al descanso. Cuando terminaba el partido Ariel Albil marcó el 4º para los de San Martín de las Escobas. Dirigió Ezequiel Segura.
En Reserva la Emilia ganó 3 a 1.

SAN MARTIN 1 VS. SUSANENSE 1
Diego Flematti en el arranque a los 10´ puso la primera emoción para San Martín e hizo festejar a la necesitada hinchada local. Pero parece que nada le resultará fácil a los de Carlos Pellegrini y Estanislao Panero empató a los 8´del complemento en una jugada confusa, para el «Rojo» en el complemento impidiendo que el «Sangre y Luto» sume de a tres. Dirigió Jorge Rhull que expulsó a Damián Poli en Susanense.
En Reserva Susanense ganó 2 a 0.

JURC 0 VS. AMERICANO 2
No se sacaron diferencias en Cañada Rosquín la «Juve» y el «Polanco» en los 45 minutos iniciales y Americano dijo porqué es puntero en el complemento con dos golazos de Raimondi. Fue expulsado en la «Juve» Franco Tamagna por Matías Maidana. En Reserva ganó la «Juve» 2 a 1.

En el adelanto
El EXPRESO 3 vs. SAN JORGE 0
El Expreso vapuleó a Atlético San Jorge en la noche del miércoles en el adelanto de la 5º fecha de la Liga Departamental San Martín. Fue 3 a 0 y pudo haber sido más, mucho más ante un equipo muleto de San Jorge. O al menos lo que presentó Marcos Conigliaro tras las expulsiones del clásico de San Jorge y ante el compromiso del «Uruguayo» con Huracán Las Heras el próximo sábado buscando un lugar en los cuartos de final del Torneo del Interior.
A los 29´minutos Emanuel Bo empujó tras una jugada confusa la pelota al gol para abrir el marcador y le dio la tranquilidad al local para empezar a desplegar su mejor fútbol. Antes de que terminara el primer tiempo Damián Cortalezzi marcó de penal el 2º tanto.
En el complemento el «Verde» amplió con la gran figura del partido Sergio Morosine a los 13 minutos y se terminó de adueñar del juego, la pelota y hasta Federico De Añais tuvo su momento de gloria cuando le atajó un penal a Cuberli. El árbitro Daniel Julio Suarez expulsó a Diego Taborda de El Expreso. En Reserva ganó el «Verde» 3 a 0.