Candela Cegna se consagró Campeona Provincial en Gimnasia Artística

Medalla de oro – La gimnasta de Trebolense se lució en el torneo que se desarrolló en Cañada Rosquín el fin de semana pasado. La deportista de Trebolense Candela Cegna obtuvo el fin de semana el título provincial de Gimnasia Arística en su categoría Infantiles A. Cande logró de esta manera el título más relevante de su carrera en una notable participación.
También fue notorio lo de las gimnastas de Trebolense Sofía Bauducco terminando subcampeona en la categoría Infantil B y el 3º puesto de Rocío Chiabrando en el Nivel C2 donde se participa en cuatro aparatos.

Otros destacados
En el campeonato brillaron con sus actuaciones Magalí Parucci (CAT) 5º en Pre Infantiles, Karen Nievas (CAT) 5º en Infantil B, Florencia Figueroa (CAEE) 6º en Infantil B, Morena Montenegro 7º en Infantil B y Candela Luna (CAEE) 7º en Infantil A.